解除劳动合同证明书我弄丢了,还能申请劳动仲裁支付经济补偿金吗?

解除劳动合同证明书我弄丢了,还能申请劳动仲裁支付经济补偿金吗?我是劳动者,用人单位拖欠经济补偿金,我现在打算申请劳动仲裁,请问解除劳动合同的那份证明是否需要我提供?如果我弄丢了怎么办?

全部回答

“用人单位拖欠经济补偿金,”说明原用人单位已经同意支付你经济补偿金了。这样在你的人事档案中就应当有在原用人单位工作的记录,可以用来证明你与原用人单位的劳动关系情况,所以你不必为没有证据而发愁。