2007年网球教练员培训班何时何地举行?

听说每年都举行网球教练员培训班,今年好像在广东江门举行,请赐教?

全部回答

    举办中国网球协会中级教练员培训班的通知 2007-04-03 15:43:00 中国网球协会   网球字〔2007〕82号   各省区市体育局训练处:   为适应新时期网球运动发展的需要,不断扩大我国网球教练员队伍规模,提高执教能力,适应新形势中国网球事业快速发展的需要,中国网球协会将于2007年5月在北京举办1期中级教练员培训班。
    具体事宜通知如下:   一、培训时间和地点   2007年5月9日—5月15日,北京。   二、授课导师   国际网联二级培训班导师道格拉斯(Doug MacCurdy)先生,国际网联指定中国二级培训班导师。
     三、报名资格和要求   根据新的《中国网球协会教练员培训注册管理办法》(试行)第八条“通过初级教练员培训考核并按规定参加专项培训者可参加中级教练员培训班培训”和第十一条“所有获得等级证书的教练员需在一年以后方可参加上一级教练员培训班”的相关规定,报名人员须具备上述条件方有参加资格。
       另外,根据新的《中国网球协会教练员培训注册管理办法》(试行)相关规定,只有“通过中级教练员培训班培训考核并按规定参加专项培训者”方有资格参加高级教练员培训班(ITF二级)。
     请各相关单位于4月23日前将报名表及初级教练员培训结业证书(ITF一级)复印件传真至中国网球协会进行资格审定,4月28日前公布最终参加人员名单。     报到时,请携带初级教练员培训结业证书原件(ITF一级)和报名表(一式三份及报名表电子文档)。
     四、报名范围   符合第三条报名资格和要求的均可参加。优先安排各省市网球专业队或俱乐部一线教练员或青少年教练员。   五、报到时间、地点及联系方式   请参加培训的全体学员于2007年5月8日到北京市丰台区光彩路1号北京市网球运动管理中心竞训部报到。
       联系人:刘峥   联系电话:(010)67210769   传真:010-67211026   六、注意事项   1.报名资料不全者,将不予受理;   2.报到时交纳培训费和资料费;   3.报名时需持在中国网球协会注册的教练员资格证。
    所有学员需自带网球拍、运动服和运动鞋。服装、器材不符合规定者不得上场进行培训。   八、未尽事宜,另行通知。
       联 系 人:胡亚斌   联系地址:北京市崇文区体育馆路9号   国家体育总局网球运动管理中心训练部(100763)   传 真:(010)67114096      附件:《中国网球协会教练员培训报名表》      二??七年四月二日   主题词:网球中心 教练员 培训班 通知   抄送:各网球队 网球协会 网球俱乐部    。