孕中期便秘很严重,能使用开塞露吗?有谁孕期用过吗?

急切!急切!!孕中期便秘很严重,能使用开塞露吗?有谁孕期用过吗?

全部回答

吃一点儿乳酸菌素片,多喝水,可以喝一些儿童蜂蜜(不含激素),多吃蔬菜,吃一些熟香蕉(催熟的没用),适当的运动,定时排便。

多吃芭蕉,这不但可以解决便秘问题,还可以有助于胎儿脑细胞发育,能够让宝宝变得聪明些~~~!

我现在38周了,一直在用开塞露效果挺好,你也试试把!

多吃点含纤维的蔬菜、水果,早晨起来喝杯蜂蜜水,最主要是多喝水,一天保证8杯水。

多吃芭蕉,这不但可以解决便秘问题,还可以有助于胎儿脑细胞发育,能够让宝宝变得聪明些吃一点儿乳酸菌素片,多喝水,可以喝一些儿童蜂蜜(不含激素),多吃蔬菜,吃一些熟香蕉(催熟的没用),适当的运动,定时排便。