三生的红曲胶囊热性体质能吃?

三生的红曲胶囊热性体质能吃吗

全部回答

    三生御坊堂红曲胶囊是以红曲、丹参、山楂、决明子为主要原料,根据传统中医配方精制而成。通过几种药食同源中药材科学合理的复方配伍,使原料的功效成分相互配合补充,发挥最大功效,不仅能有效清除血管内堆积的垃圾和毒素,同时可保护肝肾不受损伤,是一款功效卓著的“清毒”产品,对心脑血管保健大有裨益。
    三生御坊堂红曲胶囊成分功效红曲:能抑制胆固醇还原酶,具有降低胆固醇的功效。丹参:降低血脂,抑制冠脉粥样硬化形成;保护肝脏,有效改善肝微循环,提高机体的耐缺氧能力。山楂:健脾开胃、降低胆固醇、降低血压、扩充血管的功效。
  决明子:保护肝脏、降低血压,具有降低血清胆固醇和强心作用。  三生御坊堂红曲胶囊功效与作用1。降低胆固醇      血脂过多会造成血管堵塞,红曲中含有的“红曲菌素”能有效的减少或阻断体内胆固醇的合成;红曲中的8%不饱和脂肪酸能对高血脂患者有良好的血脂澄清作用。
  2。舒缓血管 轻松降压      红曲胶囊中含有丰富的γ-氨基丁酸,作为大脑的化学传递物质,可调剂大脑的兴奋剂抑制,能舒缓血管、有效的降低血压。  3。调节血脂      红曲胶囊中的8%不饱和脂肪酸,能促进高密度脂蛋白增加,减少低密度脂蛋白量,有助于调节血脂含量。

主要有效成分: 洛伐他汀.有效清除血管内堆积的垃圾和毒素,同时可保护肝肾不受损伤,是一款功效卓著的“清毒”产品,对心脑血管保健大有裨益。 红曲是中国传统的药食两用中药...

三生的功能性保健食品都是为成人设... 答:红曲更适合,红曲胶囊内的有效成分,有活血化瘀、降低血液粘稠、扩张血管的作用