注塑机更换液压油注意事项

注塑机更换液压油注意事项?以及步奏,及拆装过滤器?

全部回答

    第一步,关掉机器电闸,用木棒搅动里面费油油污的沉淀物。第二步,抽干里面所有的液压油。第三步,再卸下过滤器,用手电筒照亮里面空间,再用干净的毛巾或者能吸油的布擦干里面所有的油污。

  大型的机器人爬进去擦。第四步,清洗过滤器,用柴油清洗,用牙刷刷净网壁上的油污,如发现有破损的滤网要重新买个换,清洗完毕再用干净的柴油冲洗下,然后直立让油流干。  第五步,装上过滤器,抽入干净的新油多少升看旁边的刻度表,直到达到标准刻度,然后装好盖,合上电闸开动机器约1分钟后,做手动合模约5次左右就可以开电热待工作。