一岁宝宝不喝奶粉 如何?

一岁宝宝不喝奶粉 如何? 有木有人懂,这如何?

全部回答

可以喝未来星或QQ星之类的

其实关系不大,如果你宝宝除了奶粉、其他什么都会吃就没关系,会吃辅食、饭菜、水果也问题不大的。我们小区就有很多宝宝不吃奶粉的,有的是过敏,有的是怕上火,你可以给他吃点奶酪、牛初乳、羊奶什么的看看。

宝贝一般都会有厌奶期,厌饭期,不要过度逼宝贝,过几天就会好了!!!

没有妈妈的奶吗,要是不吃奶粉,找些别的什么乳制品来代替,要是还不行,就吃米糊吧。

你宝宝应该是喝母乳的吧,只能少给一点,慢慢来,现在宝宝一岁了可以加很多辅食了。