想问问亲们雅培的奶粉怎么样?

想问问亲们雅培的奶粉怎么样? 宝宝要出生了,不知道准备什么奶粉好,同事给我推荐雅培智护,有家里宝宝喝智护的妈妈说下怎么样吗?

全部回答

我一个朋友家的孩子喝的这个听他说还不错吸收挺好的

我不喜欢雅培的味道 我们喝的多美滋和惠氏的

    雅培还可以,最好是买港版的,不过可以向您推荐欧能多。
     欧能多乳品——来自欧洲的呵护: 芬兰,北欧国家,地处欧亚大陆的西北角,,夏季充沛的雨水、适宜的温度及日照时间为牧草的生长创造了理想的条件,独特的地理环境使芬兰奶牛饲养业成了传统的生活手段,在芬兰,乳及乳制品是传统的家庭食品,芬兰是世界上人均乳制品年消费量最高的国家之一,芬兰的乳品在欧洲以高品质闻名 欧能多乳品,100%进口芬兰高品质奶源,采用欧盟卫生标准,秉持“整合全球优质产业链”的理念,致力于为宝宝提供高营养、高品质的高端健康食品,欧能多乳品,高贵品质,高贵生活!。

亲,你要纯母乳喂才是最好的。邪培的售后服务不好的,

没听说过啊,还是看宝宝能否适应吧