刚出生满月的宝宝为什么晚上老是苦恼不睡觉?

刚出生满月的宝宝为什么晚上老是苦恼不睡觉

全部回答

刚出生满月的宝宝晚上老是哭闹不睡觉,新生儿要小心护理,是会这样的哦,大人照顾起来会比较累,宝宝哭闹应该是有哪里不舒服了吧多注意观察一下吧,要换尿布,

刚满月的宝宝晚上睡觉还是睡不好的,妈妈只要按需喂食,坚持下来一个月后宝宝的作息就可以形成,2个月开始就会感到轻松很多了,3个个月后基本都可以睡过夜了,耐心点吧

这个时候的宝宝就是这样的,要过了一百天才会好些的,慢慢来吧,到时自已就会调整过来的,我们家都是这样过来的。

寶寶有可能是有什么需求,要注意觀察一下,并且盡量多滿足一下他的。

亲找找原因,看是不是宝宝没有吃饱,或者尿布湿了?