别人欠我钱不还、并且还跑了、怎么办?

全部回答

    追问: 对于我们农村的就很多了 回答: 到底多少钱呀 追问: 好几万 回答: 真的不少呀,那碰到这样的人也没办法呀,我也是,我朋友借我钱人就找不到拉,虽然钱不多,但是让我看清他是什么样的人,你的钱挺多的,还的想办法要回来,你可以通过朋友找他,或者找他的亲戚,来个顺藤摸瓜 追问: 哎。
    你说如果到法院起诉他有没用? 回答: 去法院,像你这种事要到法院很麻烦的,还不如自己找他,找到他在说 追问: 问题人海茫茫怎么找 回答: 他既然会把钱借给他,你肯定跟他关系不错,先从他朋友入手,在从他亲戚那入手, 追问: 汗。
  他都逃亡十几年了。哪有人知道他的下落。  再说了他不只欠我钱。我看这钱泡汤了 回答: 我晕,大哥,你怎么不早说他逃亡拉,给你说这这么多,白说拉。