怕生怎么办?宝宝8个月了?

宝宝8个月了,怕生怎么办? 宝宝8个月了,很怕生, 在家里很活跃, 一出门,眼睛到处看.但是碰到生人,会很害怕.脸通红,然后会哭.一回到家就很兴奋. 怎么办? 每天还是带她出去.

全部回答

有些宝宝的性格会比较内向一点,没关系的呀,多点出去和别的小朋友玩,也要多锻炼宝宝,多表扬宝宝勇敢一点.

一定要多带宝宝出去外面玩,见得多了就自然不会害怕了的,让宝宝多和那些小朋友一起玩,宝宝其实是很可爱的,看到面相比较善良的就不会怕,长相凶的就会哭,我家宝宝就是这样的.

别客气,呵呵

我建议你每天都带他出去 上商场了上亲戚朋友家 多多给宝宝创造见人的机会 慢慢的他习惯见人就好了 并且让他多多和小朋友接触哦

妈妈先问自己一个问题:宝宝出生以来,是不是比较少抱宝宝外出呢? 如果是,那么宝宝怕生也是必然的。 如果不是,那么可能宝宝到现在这个月龄了有自我意识了,也会出现认生的情况,是正常的现象。 有一种说法是,认生的宝宝更聪明呢。