打达菲林期间上火怎么?

打达菲林期间上火怎么办

全部回答

    达菲林 说明书 【不良反应】 男性治疗初期随着血睾酮水平一过性升高部分患者可见尿路症状骨转移造成骨痛椎骨转移造成的脊髓压迫等症状加重-周后这些症状会消失 治疗过程中最常报导的不良反应(潮热性欲下降和阳萎)与血浆睾酮降低有关这是药品药理作用的结果与其它GnRH类似物所观察到的不良反应相似 女性治疗初期由于血浆雌二醇水平一过性增高出现子宫内膜异位症症状(盆腔痛痛经)加重-周后消失第一次注射后一个月内可能出现子宫出血 该药物用于治疗女性不孕症时联合使用促性腺激素可造成对卵巢刺激有可能出现卵巢肥大盆腔痛和/或腹痛治疗过程中最常报导的不良反应如潮热阴道干燥性欲下降性交困难与垂体-卵巢阻断有关罕有头痛关节痛和肌肉痛的报导 男女性报导有过敏反应如荨麻疹皮疹瘙痒罕见有Quincke水肿(昆克水肿)发生一些患者出现恶心呕吐体重增加高血压情绪紊乱发烧视觉异常注射处疼痛 长期使用GnRH类似物可引起骨质流失有致骨质疏松的危险 儿童卵巢初始刺激可能导致女孩出现少量阴道出血如同成人儿童也有报导出现过敏反应如荨麻疹皮疹瘙痒罕有Quincke水肿发生一些患儿出现腹痛恶心呕吐头痛潮热体重增加高血压情绪紊乱发热视觉异常注射处疼痛 即使治疗收到满意效果时也可能出现以上不良反应如患者发生以上不良反应或本说明书未列出的不良反应请立即通知医生 。

喝点苦茶,多喝水。尽量放松精神,听点美妙的音乐。这样会对身心有一定的帮助

这样可以尝试多吃蔬菜,能够起到降火的作用。