怎么办?我的宝宝1岁5个月?

我的宝宝1岁5个月,不好好吃东西,好像不开胃似的。怎么办?

全部回答

可能是有点消化不良的症状了,我家宝宝前段时间也是,吃什么都是吃一点,然后给吐出来不吃了。后来就跟着拉肚子,我给她吃了妈咪爱,然后又吃了乳酸菌素片,因为拉的次数不多,每天就2~3次,所以也没有吃思密达,一个星期左右就调理过来了。

那是挺少的,先试试煮点山楂水看能否开胃,还有饭菜要变换换花样做得可口一点哦,否则到中医那开点药调理调理身体。还要注意是否缺锌,好像缺锌也会没胃口。

你是不是给加辅食加的太晚了? 你让她慢慢的适应吧。多做点花样给她吃。脾胃虚那你就多注意这点做点最脾胃保健的。