听别人说需要 什么牌子的奶粉不宜上火?

我宝宝一直喝的雀巢力多精奶粉,可是最近一直上火,听别人说需要 什么牌子的奶粉不宜上火,平时也挺爱吃水果的,怎么还是老上火,如果突然换奶粉宝宝会不会拉肚子或者不适应啊?有影响吗?

全部回答

其实喝所有的奶粉都会上火,平时除了要多喂些水、蔬菜和水果外,还要给宝宝喝点清火宝、奶粉伴侣,如果你想换奶粉的话,不能一下子直接换,而是要慢慢换,就是在喝原来的奶粉的时候添加一部分新换的奶粉,同时要多注意宝宝的反应情况,如果有拉肚子现象就要先停止更换

是不是天气的原因,多给宝宝喝些水看看。

只要奶粉选择的合适,转奶合适的话宝宝就不会出现这种情况的。关于奶粉你可以多去国际妈咪看看那些国外有近百年历史的奶粉会比较有帮助的

喝奶粉还是要给宝宝喝上清火宝啊

我是给宝用的益生菌的奶粉 调理下宝宝肠胃啊 像是我选择的是在国际妈咪上直邮的德国喜宝的益生菌系列的呵呵