芭蕾舞的发源地是哪个国家?

全部回答

  芭蕾,一个令人陶醉的名词,在人们的心目中,她是优雅与高贵的象征。芭蕾起源于15世纪充满着人文气息的意大利。成型并兴盛于16至19世纪上半叶的法兰西。19世纪足尖舞的出现使浪漫主义的芭蕾更加的轻盈、飘逸,超凡脱俗。
  形成了高雅诗意的风格。   19世纪下半叶,《天鹅湖》成为了芭蕾中不朽的经典。从此俄罗斯芭蕾也成了天鹅的故乡。回顾芭蕾的历史,20世纪在俄罗斯诞生了一批优秀的舞蹈艺术家,他们用优美的形体语言将芭蕾带入了鼎盛时期。

法国

意大利。早在500年前文艺复兴时期,意大利的贵族们在宫廷内观赏一种叫做芭莉或芭莱蒂的华美舞蹈,即时后来的芭蕾舞。

英国

美国,