新生儿老是吐奶是怎么回事啊?

新生儿老是吐奶是怎么回事啊?看着好心疼。

全部回答

新生儿吐奶是正常现象的。因为他的胃膈肌还没有发育完全,每次喂完奶后竖起来拍嗝。

新生儿吃过奶之后出现吐奶,这是正常的,因为孩子的消化系统不太完善,差不多六七个月以后就能好了,所以你吃了奶之后应该帮宝宝拍拍背,把嗝拍出来,平时还要养成按时喂养3到4个小时,吃一次是最好的,吃太多了也容易吐奶。

新生儿吐奶是很正常的现在,我家宝宝吐奶厉害了,每回喂了奶就会拍嗝,等20分钟后再让睡觉,吐奶因为宝宝的胃比较小比较浅,当宝妈颠一下就会导致宝宝吐奶