百天宝宝晚上不睡觉怎么办?

  百天宝宝晚上不睡觉怎么办? 我家宝宝已经百天了,可是自从2个多月开始,就一直是白天睡得好,晚上睡得很晚,一般都得12点、1点睡,而且睡了一小会就醒,抱着睡就醒,一放上就醒,她一般晚上也不怎么吃奶,只要10点、11点吃过了,一般晚上就不用吃奶了,可是她就是不好好睡觉,总要折腾到好晚。
  而白天几乎都是睡觉,早上六七点醒了玩一个来小时,就开始睡觉,一睡就是整个上午,这一觉不用哄,自己就睡了,睡得特好,放床上放哪儿都行!然后中午醒来再玩一会,下午还得睡一长觉。她白天睡觉的时候,怎么都弄不醒,捏鼻子揪耳朵都不管用,她还是要睡。怎么办啊?。

全部回答

宝宝小,本来就是要睡觉的,不要吵醒他,让他睡,他会睡眠中长大的。

宝宝都会有这一个时期的,让宝宝白天少睡点

白天的时候找点有声音的玩具,多响响,大人们说话的声音也正常点不要压小声音,该干什么干什么,不要怕和吵着孩子,慢慢就好了。

我家也这样过 我姐家的儿子现在两个多月了 也是这样 我觉得就是这一时期的原因 大几个月就好了 我当时怎么也调整不过

会好的,晚上就是不开灯,也不要抱着孩子,醒着喂奶或是说话,慢慢会好的