搜索
爱问首页 爱问商城

才满一百天的宝宝白天不睡觉怎么办?

我宝宝刚满一百天,白天只能断断续续的睡一两个小时,抱在手里睡了一放下去就醒了。晚上到睡的还好,八点多睡可以到早上七点多,期间吃个两三次,满三个月时去妇宝所体检,医生说长得很好。不过没有查微量元素,不知有没有缺什么?

5个回答

只要宝宝精神好,玩得好就没有问题

只要宝宝精神好,玩得好就没有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝四个半月了,彼此彼此!

我的宝宝四个半月了,彼此彼此!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是这样,白天睡得很少,抱在手里还可以睡一两个小时,放下去就醒了。现在我儿子五个月了,还是白天睡得少,晚上睡得蛮好。发育没什么问题,我去看过医生,医生说一切正常,是我们抱得太多了,让他成了习惯...全部

我家宝宝就是这样,白天睡得很少,抱在手里还可以睡一两个小时,放下去就醒了。现在我儿子五个月了,还是白天睡得少,晚上睡得蛮好。发育没什么问题,我去看过医生,医生说一切正常,是我们抱得太多了,让他成了习惯,需要慢慢纠正。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃奶好精神好就没有问题,每个孩子的情况不一样,不必苛求。

只要宝宝吃奶好精神好就没有问题,每个孩子的情况不一样,不必苛求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝那时也是这样,我愁得要命,生怕他有什么问题。其实只要宝宝不哭不闹他自己会调节自己的睡眠。有的宝宝睡得多点,有的睡得少点,都是正常的。4个月左右的宝宝平均睡眠时间是每天18小时左右,我的宝宝就属...全部

我的宝宝那时也是这样,我愁得要命,生怕他有什么问题。其实只要宝宝不哭不闹他自己会调节自己的睡眠。有的宝宝睡得多点,有的睡得少点,都是正常的。4个月左右的宝宝平均睡眠时间是每天18小时左右,我的宝宝就属于睡的少的那种,但是他很健康,也不缺什么微量元素。 也许过两天他又开始睡个不停,你那时就又该担心了。 当妈的真是不容易呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多