怀孕了感冒怎么办?

全部回答

    看你以前是怎样的?如果以前你感冒起来只要一两天就好的话,那么不建议你吃药,就多喝水多休息,过两天就好了。 如果你以前一感冒就要拖很久,那么现在不要拖了。不想去医院的话,喝点板蓝根,或双黄连口服液。
  喝两三天看看情况。如果没得到改善,那么不要犹豫了,马上去医院。 我怀孕的时候感冒了5次……(现在想想都觉得对不起我儿子)到最后一周的时候还感冒,并且咳嗽。  结果剖腹后我那个难受啊……咳一下,伤口疼,不咳嘛,嗓子像被卡住一样喘不过气…… 怀孕的时候一定要好好保重身体!多吃点VC多的水果蔬菜,提高自己的抵抗力。
  生BB的时候千万要健康哦!。

喝点中药的感冒冲剂就好,没问题的!不要吃西药但也别硬撑着

我怀孕7-8个月时也感冒了,正好是冬天,又不敢吃药,硬挺又实在挺不过去,还不敢吃药,同事给了我一个偏方,我用后就好了,你也可以试试:用葱根,山楂,红塘和姜熬水喝,熬的时间要长一些,然后多多的喝,多排尿或出出汗就好了