可用于出生40的宝宝吗?

氯霉素地塞松霜(原名氯地霜),可用于出生40的宝宝吗?

全部回答

亲,是不是你家宝宝长了湿疹了啊,这个是激素的药膏,如果宝宝湿疹不严重都可以不用的哦,使用一点紫草油涂就有不错的效果的,平时不要太热着宝宝

是的,这个挺有效果的,去药店买一点紫草,用香油或者是橄榄油泡成深紫色就可以用的了,要么就直接去买宝宝金油也是一样的功效。

你可以涂一下试试的,是不是宝宝爱流口水了,要保持干躁的,喂完吃的以后要用湿毛巾洗干净脸的。

为什么要用这药呢?含有激素还是少用的好