各位宝妈不知孩子这样是不是伤到哪里了?

请各位宝妈帮帮忙 宝宝8个月了前天不小心宝宝撞到了头,撞在很尖的角上起了一个包,第二天早上包包就不在了,可是昨天和今天宝宝却超能睡,醒过来玩一小下就又想睡了,各位宝妈不知孩子这样是不是伤到哪里了,怎么孩子这么能睡呢~~!

全部回答

吃的怎么样了 有没有食欲不好 或者呕吐啊

应该不会的 估计就是这两天孩子睡眠不足想睡觉 只要精神状态好,爱吃爱玩就没问题

这2者应该没有关系吧,你用手碰一下撞到的地方看宝宝还会痛不,如果不痛应该就没事了,突然的好睡食欲不佳也许是因为前天撞到受惊了,过2天忘记了就恢复正常了,

如果闹的不狠得话应该没事 在观察一下饮食各方面是否正常!