金华火腿和一般的火腿肠有什么区别

全部回答

  差大了!一。金华火腿是中式火腿,其他火腿肠是西式火腿中的高温产品。二。生产工艺不同。金华火腿是选用整块猪肉先腌制后烤熟,不添加淀粉。火腿肠是将肉块打碎成肉糜,添加调料淀粉高温熟制加工而成。三。

  营养成分不一样。金华火腿算是国粹了,比较有代表性,营养价值也比较高。火腿肠是高温产品,里面的肉食营养结构被打破,防腐剂较多。同样,金华火腿前些年用敌敌畏防腐同样叫人害怕。所以吃金华火腿不要买小作坊的产品、火腿肠坚决不吃、可以选择低温火腿。