怎么睡觉脑袋出那么多汗?

宝宝三个月,怎么睡觉脑袋出那么多汗??毛巾都湿了。

全部回答

正常的,小孩子睡觉都会出虚汗呢,不要帮宝宝盖的太多就好了

宝宝现在出汗太多了呢是要给宝宝多喝一喝温水,补充到水份来.这么大的宝宝是需要开始给他补钙了,慢慢是会好的.

如果只要头部出汗的话就是夜间盗汗了,是缺钙的典型症状,宝妈需要给宝宝补钙,要补充鱼肝油和钙剂的,可以给宝宝试试乳钙,吸收的效果还是不错的

我家宝宝也是哦。有的人说是缺钙。也有的人说是身体好。不知道哪种说法正确。我觉得到时去医院体检一下看看是不是缺什么?

宝宝是不是盖得太多太热了,或者是宝宝缺钙,所以虚汗比较多,给补钙吧。我宝宝补的是龙牡壮骨颗粒、