就不需要侧切了吧?

要是能开五指,就不需要侧切了吧? 要是能开五指,宝宝五斤多点,就不需要侧切了吧?据说侧切缝针时很疼啊,怕怕——

全部回答

你在生的时候一定要跟医生说不要侧切,看行不行,因为第一胎都要被切的,我那时不知道开了多少被切的,反正东西还没准备好,我就大叫医生快来,缝针的时候我才知道我被切了。

实话说,现在几乎每个医院都会给侧切的,不管你开几指或者你宝宝有多小,我见过看过一个20岁的年轻妈妈,生的孩子才4斤9两,宫口开了10指,还被侧切了的。因为侧切会生的更快,所以医生都给侧切

这个不一定,要根据胎儿头部大小来判断,不过找个熟人帮忙一下应该没问题的。

这个亲一般要开全十指后才能产出孩子的。开到五指还远远不够。一般侧切会在开到接近十指时才切,这时候,你的疼痛感可能已经麻木,所以感觉不到侧切的痛。侧切是助于孩子娩出,这个很正常的做法。至于说到过后缝线,亲也不必过于忧虑,可以有麻醉打的,就算不打麻醉,这种疼痛忍忍就过去了。不必心理压力太大。

就算全开了,如果需要切开也是要切开的,但不一定都是侧切~要看宝宝的大小了,而且一点也不疼,不要怕,我就是自然分娩的,嘿嘿!告诉你,除了宫缩特别疼,生的时候一点都不疼,要加油哦!