十个月大的宝宝吃米饭行吗?

十个月大的宝宝吃饭行吗

全部回答

可以的呀,米饭只要是煮的软软的,那就可以给宝宝吃的,或者直接用大米和小米一起熬些粥给宝宝吃也是可以的

可以的。就是米饭尽量多煮一会。往米饭里加点切碎的青菜,或肉末都行。

可以的但是一定要是软米饭的,最好是闲喂一点的看看宝宝的消化giel大便的情况在维多一些的

应该是可以的 有的宝宝要是喜欢的话 没有什么不可以的 就是要注意米饭要蒸的烂一点 我家宝宝八个月 很喜欢的

我觉得吃点稀饭、米糊倒是可以的,稀一点的容易消化,呵呵。