喂稀饭都不怎么吃?

六个月的宝宝可以吃饭么 再过两天宝宝就六个月了,喂稀饭都不怎么吃,米饭倒是可以吃!是不是太早了

全部回答

是的 现在还早的呢 最好是暂时不要喂的。现在的宝宝肠胃还是比较弱的 所以说吃了也怕宝宝消化不好的。。等宝宝过周岁后在喂吧 宝宝不爱吃稀饭的话 也可以弄点面条 米粉之类的给宝宝吃。

不可以的呢,宝宝至少是要在一岁以后才可以吃米饭的呢,现在吃的话,是会导致宝宝消化不了,是容易对肠胃造成负担的。

有点早吧,我到八九个月了才给他吃米饭,但是还是有点过早了,可以弄点米糊给他吃吃呀

不早啊,我女儿也差不多5个月就吃米饭了,你注意烧饭的时候米饭烧的软一点,这样宝宝比较容易消化,米饭也很有营养的

别哽住了就行,他愿意吃的话可以吃的,不算早