他后来想去白云区,请问还需要办暂住证吗?广州的暂住证是否通用的?

我朋友在广州番禺办的暂住证,他后来想去白云区,请问还需要办暂住证吗?广州的暂住证是否通用的?我朋友在广州番禺办的暂住证,他后来想去白云区,请问还需要办暂住证吗?广州的暂住证是否通用的?谢谢

全部回答

这是什么问题呢?办暂住证肯定是有用处的,但这个用途只是一时的,这个情况就发生在我的身上,我在番禺办的二年期的暂住证(为了学车),还在学车考试中我就搬到三元里这边了, 但暂住证还是可以用的。