早起很难,怎么办?轻常迟到呀

全部回答

要养生良好的生活习惯,早睡就可以就起了. 但是学生时期的生活是很辛苦的,通常晚上要学的很晚,早上还要早起上学,为了学习没有办法,坚持一下吧,也就是高中这三年,坚持过去了,一生享受,坚持不下来,以后的生活会更累.

早起很难,这本身就是你的思想有问题,脑海中早就有了不想早起的杂念在作祟造成的。你要是工作人员,迟到不扣工资?你要是当官的,就不怕误事?除非你是个无工作在身的大闲人,还怕迟到啊? 我仍祝愿你养成早睡早起的良好生活习惯,心中有事,脑中有念,树立信心,早起不难,坚持下去就习惯了。坚持就是胜利!!!

1、闹钟,5点半~7点半,30分响一次。手机设置。 2、钟表前拨30~60分。 3、早睡:白天不睡、增加锻炼、让身体感觉疲劳。 4、早晨安排有兴趣的事情。如:出行、美食、等以提高兴奋度。 5、家人帮忙:各种措施可试,温柔的、或强制的等。 6、励志:世上无难事,只要你想做,早起算什么。

用“松果体”片调节一段“一星期”你的生物钟即可解决!试试!

一、晚上不要熬夜,养成早睡早起的习惯。 二、临睡前把闹钟或者手机定上时,早上可以叫你起床。