设计安装集装箱房屋有什么优点呢?

全部回答

集装箱房屋运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位,集装箱房屋坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力。集装箱房屋具有很好的密封保温性能。集装箱房屋在搭建时间、费用等方面比传统造房子要便宜而企业时间更短,整个房子搬迁比较容易。

集装箱房屋密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性。活动房基于标准刚才底盘至上,可以衍生出许多组合空间。如会议室、宿舍、厨房、卫生间等。高柜标准的宽度在2.4米,高度2.6米,长度为4米至12秒。

集装箱房屋拆装方便,性能优越,稳定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量轻,房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用米板饰面,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。