天下贰云水套配方怎么出?

本人66级小小冰心一只 最大的梦想是出一套 云水套但是觉得买真的不值 想通过大家 了解了解 有没有做东西就直接可以悟出配方来的捷径!麻烦各位了!! 十分感谢

全部回答

    做云水 本来就不值得,冰心用云水加血不行。 有那个钱 买点钻和迅法石,穿上JP FB散件(具体哪些装备,百度搜下,一般要69级的那些装备吧),加个好势力全帮你打了。然后炼化,嫌难看,再买个时装。
   如果真想做云水配方必须买,还有一种方法,就是做装备,不停的做,说不定什么时候就突然 领悟了配方,我做过明光套,事实上能够领悟的,但是几率很小,我基本都是买配方的。   其实配方不贵,虽然买的觉得不值,想做就必须买。
   另外强调一点,做完了穿齐了,过不了多久,你就后悔了,真的,很多冰心一开始不懂,辛辛苦苦做了一身,最后全扔了。 另外听你的口气,就知道是个平民,非RMB吧,天下贰赚钱还是挺简单的,赚了钱好好用,别挖宝,开箱子,给你败光的。
     我建议练4个号,一个大号就是你的冰心,一个59级最好PK职业,永远压59,(理由:1:冰心玩腻了,想PK可以玩59的战场 2:59级刚好还能领3X的金钱奖励 3:59级花销不大,随便高点装备,技能点满,战场混的开。
  ) 建议WL或YM。 另外2个号练到35不要升了,为大号做周常服务的,两两双开。     每周不会太累,刷完周常和宝鉴就没事了,每周净赚200 J 另外暑期打蜜蜂 抢翅膀很赚钱 一天能抢30 ,每个1J,一周下来 能多赚200 J 具体看你个人 有没时间,有没耐性。
   最后强调,冰心等级高了,下FB也能赚很多钱。 哎~我辛辛苦苦赚的钱 让我开箱子败光了,不玩了,给你一点忠告。