超细微粉磨的优势有哪些?甲浦瑞机械是否可以呢?

全部回答

  答案:1。高效、节能 品细度及电机功率相同情况比气流磨、搅拌磨、球磨机产量高倍2。易损件使用寿命 磨辊、磨环采用特殊材料锻制使利用程度提高物料及品细度相同情况比冲击式破碎机与涡轮粉碎机磨损件使用寿命2-5倍般达加工碳酸钙、解石使用寿命达2-53。

  安全靠性高 磨腔内滚轴承、螺钉所存轴承及其密封件易损问题存螺钉易松毁坏机器问题4。产品细度高 HGM三环速超细微粉磨产品细度性达D97≤5μm5。环保、清洁 采用脉冲除尘器捕捉粉尘采用消声器降低噪声具环保、清洁特点 摘自海甲浦瑞机械。