甲浦瑞超细磨粉机的原理?

全部回答

    大块物料经破碎机破碎成小颗粒后,由提升机送入储料仓,再经过振动给料机和倾斜的导料管,将物料均匀地送到主机内转盘上部的散料盘上。磨粉机工作时,主机 电动机通过减速器带动主轴及转盘旋转,转盘通过边缘的辊销,带动几十个磨辊在磨环滚道内旋转、滚动。
  物料在离心力的作用下散向周边,并落入魔腔,在磨环的 环道内被磨辊冲击、滚辗、研磨。  经过三层或四层环道的反复研磨成粉体。高压风机通过抽吸作用将外部空气吸入机内,并将粉碎后的物料带入选粉机内。
  高速旋转 的叶轮对其进行筛选,不合格的粗粉回落重磨,合格的细粉则随气流进入旋风集粉器,粉尘下落,由底部的卸料阀排出即为成品。小部分的细粉尘则随气流进入除尘 器,粘附在滤袋表面。  脉冲阀控制高压气流从滤袋内部瞬间喷射,粘附其上的粉尘会因滤袋的突然抖动下落,底部的输送机则把两处收集的细粉物料送出进行成品包 装。
  经过滤后的洁净空气最终在消声器出风口排除。