神武手游宝宝技能介绍

神武手游宝宝技能有哪些?宝宝类似技能大比拼

全部回答

    神武手游中的宝宝培养与技能一直是玩家津津乐道的话题,特别是打书的技能。安趣小编今天聚合玩家一起去探究一下神武手游中的相似的兽决的作用有哪些?  大法——法系宠必备  大法,泛指《神武》手游里各种能造成群体伤害的法术技能,具体包括:雷动九天、地狱烈火、水漫金山和泰山压顶四个技能。
    玩家反映,由于当前的游戏版本法宠比较逆天,导致交易市场里大法的价格也集体上升。然而却可以发现,同为大法,价格上却存在不小的差异,雷动九天最贵,另外三个兽决的价格则相对接近。
  有人说,雷动九天触发法连、法爆技能的几率更高,而这都仅是猜测,没有依据。实际上更有理论依据的说法是,《神武》手游宠物自然携带的法系吸收技能中,雷系吸收是最少的,相对而言水吸、土吸和火吸则相对较多,考虑到技能克制,雷动九天自然优于其他几个大法,但实际PK中,保有法系吸收技能的宠物毕竟还是少数,各位玩家也不用过分迷恋雷动九天。
      大法—法系宠必备  PK神技——高神、高保  高神和高保分别是高级神佑复生和高级保命的简称,两者都是《神武》手游里强力的防御技能,一般会配备给高伤害的PK宠,保证宠物在战场的生存能力。
  两个技能很相似,都是宠物被打死时有一定几率复活,保有逆袭的可能性。不同的是,触发高保时,宠物可以复活并保有1点气血,触发几率是40%。  而高神的触发几率只有20%,甚至更低,并且如果高神和鬼魂术同时存在,那么高神将会失效。
  看上去,高神这个技能受到了很多的限制,也就从侧面说明了一旦这个技能触发将会很给力。高神生效时,被打死的宠物将恢复全部气血。与高保相比,宠物在复活之后将有更多的输出回合,并且辅助不用刻意保护这只输出宠,团队在战场上有了更多的选择。
    可以说,高神和高保的选择像是一场赌博,高级保命回报稍低却易于触发,几率小的高级神佑更有可能逆天翻盘。  更多精彩尽在安趣《神武》手游专区!。