采集技能玩法介绍

梦幻诛仙手游采集技能怎么玩 采集技能玩法介绍

全部回答

    梦幻诛仙手游采集技能怎么玩?生活技能中的采集在游戏前期不被玩家们所看好,而在等级后期生产出的产品会一瞬间进入暴利时期。下面安趣小编就为朋友们带来了梦幻诛仙手游采集技能介绍。
    10级可以找京城生产大师万工可以学习各种生产技能,分别为制造类及采集类。  采集类有-采矿、伐木、狩猎;制造类有-武器锻造、防具制造、饰品加工、制药、烹饪。    制造类需要习得各种配方后配合原材料方可进行制作,配方在配方商购买、打怪及挖宝、跑环等方式获得。
    每级生产技能需要一定的熟练度才能达到下一个等级,升级需要消耗一定的经验和银两。  采集类只需习得技能后购买采集工具就可到对应的采集点进行原料采集,采集过程中耗费活力值,制造类则需要不断的将材料制作成成品提高熟练度。
        优点:当市场产生需求时,暴利行业。  缺点:烧材料冲熟练度中间所诞生的垃圾装备,大部分都只能卖商店保证前期冲熟练的最小损失。装备制作这系别上,竞争力会非常的大。
    以上关于梦幻诛仙手游采集技能玩法就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《梦幻诛仙手游》专区。