传奇世界手游战士技能介绍 战士怎么样

全部回答

    传奇世界手游战士怎么样?战士有什么技能?下面,小编就为大家带来传奇世界手游战士技能介绍,一起来看看吧。   战士职业属于近战职业,防御很高,主要凭借手中狂刀拼杀,对技能法术并不依赖,擅长近距离战斗。
     战士技能:   攻杀剑术:在战争攻占杀伐之间领悟的战士基础技能   刺杀剑术:能够在中距离使用的直刺剑术   抱月刀:以弧形月牙刀气对周身最多8个敌人造成群体伤害   野蛮冲撞:凝聚全身的劲道,将比自身等级低的敌人强行撞开,技能等级越高撞开距离越远   强化攻杀:攻杀剑术的进阶技能,造成更高的单体伤害   烈火剑法:能够召唤火精灵附在剑伤,从而让下一次攻击附带额外攻击加成效果   金刚护体:以天罡气劲护住全身要害,增加自身免伤效果   破盾斩:在武器中汇聚劲气,造成大量伤害并有概率破除对方护盾效   突斩:气向前突进,同时进行一次普通攻击,并附加额外伤害   以上就是小编为大家带来的传奇世界手游战士技能介绍,希望大家喜欢。
    更多精彩的游戏攻略,敬请继续关注。