下列关于维护社会公平的说法正确的是( )。

A.是政府社会政策的目标之一 B.是我国社会主义制度的基本原则之一 C.是我国社会主义制度最高的价值目标之一 D.通过政府的干预行动而力求兼顾社会中各地区、各阶层和各类人群的利益,以达到均化目标 E.在社会主义市场经济条件下,我国的社会政策以维护社会公平为主要目标,通过各项社会政策来实质性地体现政府在维护社会公平方面的作用

全部回答

正确答案:A,B,C,E 解析:D项的正确表述应是:通过政府的干预行动而力求兼顾社会中各地区、各阶层和各类人群的利益,兼顾个人、局部和社会总体的利益,并兼顾人们的眼前利益和长远利益。