人力资源管理就业前景及薪资和待遇 ?

全部回答

     在企业中的地位和薪金待遇:现在没有人怀疑HR在企业中的地位。打开各个招聘网站,人力资源招聘信息永远处在“第一集团”,各行各业都需要。人力资源专业性强,国家对此实行“就业准入”,入行和提升都需取得职业资格证书。
  在人才市场中,既懂政策又熟业务的持证人才备受企业青睐。    据统计,3年从业者的平均月薪在3500元左右,5年从业者平均月薪达到5200元。目前薪酬还有上升的趋势。
   如果你在湖北武汉,可以去武汉世纪合众教育,我就是以优异的成绩通过人力资源2级考试,并成功应聘一家外企。可以拨打027-85515381找韩老师咨询,(*^__^*) 嘻嘻…… 。