沈阳市内有什么好玩的景点?

在沈阳只逗留一天时间,有什么好玩的景点,好吃的小吃请帮忙介绍一下。

全部回答

    沈阳故宫 沈阳故宫始建于公元1625年,是满族人建立的清政权的早期皇宫。1644年清迁都北京后,经过增修,又成为皇帝巡幸东北时的行宫。1926年至今,为沈阳故宫博物院。
  现存古建筑100多座,总占地面积60000。。。 沈阳九一八历史博物馆 沈阳“九一八”历史博物馆,座落于沈阳市大东区望花南街46号,是在原残历碑和地下展厅的基础上于1997年9月开始扩建的,1999年9月18日正式落成开馆。
    新馆总占地面积31000平方米,建筑面积1260。。。 沈阳市植物园 沈阳植物园位于沈阳东郊,距市区十公里,一九五九年筹建,占地189公倾。本园以搜集、展示东北、西北、华北及内蒙古地区植物资源为主。
  已建成植物专类园十余个,园内已栽植露地木本植物400余种沈阳沈飞航空博览园 沈飞集团公司1951年6月29日正式创建,被命名为“国营112厂”。  1957年6月15日,启用厂名?D?D国营松陵机械厂。
  1979年6月5日,改称国营松陵机械公司。1986年1月1日更名为沈阳飞机制造。。。 点评景区 相关景点 参团出游 周边酒店 火车查询 查询航班 长途汽车 沈阳昭陵 昭陵,全国重点文物保护单位,位于沈阳市区北郊,是清朝第二代皇帝清太宗皇太极和皇后博尔济吉特氏的陵墓。
      因坐落在沈阳市北端,故又称北陵。昭陵与福陵和永陵齐名,合称 "关外三陵",但其规模宏大,结构完整沈阳世博园 “世园会”建设将分为两大板块,即园艺观赏区和休闲娱乐区。
  具体由四部分内容组成: 一是园艺展示。这是“世园会”的主体和核心,将在满足AIPH要求的基础上进行创意和发挥。