宝宝补钙几天可以改善睡?

宝宝补钙几天可以改善睡眠

全部回答

给宝宝是一个比较缓慢的过程,是需要经过一段时间的调整才可以达到真正补钙的效果的,差不多也要一个月左右才行,而且,平时也要注意在给宝宝补钙的同时,还要多带宝宝去户外晒晒太阳,这是最有利于钙元素吸收的方法之一,慢慢的培养宝宝良好的睡眠习惯。

只要补钙并且吸收的好,就说明真的起作用了那睡眠会渐渐有所 好转。以后就好了,什么都得有个过程不是。宝妈的心情可以理解,慢慢期待吧。

这个不敢保证是几天。也要看宝宝的吸收和钙片的吸收率。对于宝宝经常容易哭,不喜欢吃饭等症状,可以给宝宝补充一天1-2片钙之缘,一般服用一般之后应该就可以看到效果了。

不能补上就好的,这个要看宝宝的吸收了

吸收好的话,一个月就会有明显效果