孩子身材矮小怎么办?

孩子身材矮小怎么办,一天天过去了,孩子不能耽误啊!!!

全部回答

  我女儿也是属于身材矮小的那类孩子,但从两岁发现之后,我专门辞职在家照顾她,她每年至少增长八公分,算是长得很好的了。我们曾经去问过矮身材专家,专家说看孩子长得怎么样不是和其他孩子比较,而是和自己以前的身高比较,三岁以后每年长五六公分都是属于正常的,我家宝宝这种涨幅算是非常好的了。
   你可以把孩子以前的体检单拿出来看看,以便掌握孩子的发育状况。 当时我女儿之所以矮,是因为喂养出了问题,当时钙铁锌全都缺。