搜索
爱问首页 爱问商城

体重15kg,是不是属于身材矮小?

女儿五岁半,身高才102cm,体重15kg,是不是属于身材矮小?

5岁半宝宝体重正常均值为17.72-18.30公斤,身长正常均值为110.8-111.6厘米。 孩子的身高由两种因素决定,遗传因素和营养物质的供给及摄入,这其中遗传因素是起决定性作用的。您的孩子的个子小与父母有关,还与精神、营养、睡眠、锻炼等有关。可以从多方面着手,平时应供给孩子足够的蛋白质食物及食物种类多样化,以保证营养素的供给,这样可以有使孩子长高的机会。

5岁半宝宝体重正常均值为17.72-18.30公斤,身长正常均值为110.8-111.6厘米。 孩子的身高由两种因素决定,遗传因素和营养物质的供给及摄入,这其中遗传因素是起决定性作用的。您的孩子的个子小与父母有关,还与精神、营养、睡眠、锻炼等有关。可以从多方面着手,平时应供给孩子足够的蛋白质食物及食物种类多样化,以保证营养素的供给,这样可以有使孩子长高的机会。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得在现在的孩子看算矮小的,我女儿两岁半95CM在幼儿园她们班还算中等,体重也有差不多15KG了

我觉得在现在的孩子看算矮小的,我女儿两岁半95CM在幼儿园她们班还算中等,体重也有差不多15KG了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为宝宝的两个数值都偏低.要注意宝宝的营养问题.应请儿科专家聊聊.

我认为宝宝的两个数值都偏低.要注意宝宝的营养问题.应请儿科专家聊聊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家小孩从身高和体重上看是属于偏下的,我家小孩现在3岁七个月,身高100CM,体重17KG,在幼儿园里算是中等个儿了,相比之下你家小孩如果不是因遗传因素造成的话,可能营养有点跟不了,最好你带她到当地儿...全部

你家小孩从身高和体重上看是属于偏下的,我家小孩现在3岁七个月,身高100CM,体重17KG,在幼儿园里算是中等个儿了,相比之下你家小孩如果不是因遗传因素造成的话,可能营养有点跟不了,最好你带她到当地儿童医院的保健科或营养专科检查一下,看有没有缺微量元素和其它原因造成发育缓慢。 同时,纠正小孩的偏食习惯,改善睡眠质量对小孩的生长发育都相当重要! 祝你家小孩健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

她的确属于同等孩子中身高,体重偏下的. 如果饮食,睡眠,健康状况都没问题,可能是遗传因素造成的,不用担心.如果实在不放心,可以带她去医院检查一下.

她的确属于同等孩子中身高,体重偏下的. 如果饮食,睡眠,健康状况都没问题,可能是遗传因素造成的,不用担心.如果实在不放心,可以带她去医院检查一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经不矮小拉,我10岁的时候才16kg

已经不矮小拉,我10岁的时候才16kg收起

0 0
收起 提交
加载更多