宝宝喂奶前喂水好不好 ?

宝宝喂奶前喂好不好

全部回答

母乳喂养的宝宝在喂奶前不用喝水,如果是奶粉喂养的宝宝最好是喂奶前的半小时喂水,要不刚喝完水马上喂奶,宝宝的食量会减小。喂奶后可以喂少量的水给宝宝清洁口腔。 给宝宝喂水最好是在二顿奶之间。

正常来说喂奶后喂水比较好,但是孩子吃完奶都不爱喝水,也就饿的时候给点水还喝。

一般母乳喂养的话不需要再喝水的,母乳就够了 ,最好不要喂水

很好,还有早上起来给宝宝喂些开水,有助于新陈代谢

一般选择在喂奶后喂水,冲去口中残余的奶液保持口腔清洁。或者在两顿奶之间喂水,给宝宝补充必要的水分。