搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的宝宝喝水有时间要求吗?

吃母乳的宝宝喝水有时间要求吗?喂奶前能先给喝点水吗?

5个回答

纯母乳喂养的宝宝,一般都不需要额外添加水的,妈妈也可以在喂奶前给宝宝喂点水喝。

纯母乳喂养的宝宝,一般都不需要额外添加水的,妈妈也可以在喂奶前给宝宝喂点水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以的,看来宝妈比较细心奥,亲,一般吃母乳的宝宝饿了就吃的,没有时间限制的奥。

亲,可以的,看来宝妈比较细心奥,亲,一般吃母乳的宝宝饿了就吃的,没有时间限制的奥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶前最好别喝水,这样影响宝宝喝奶的量。喂水最好在奶的两餐之间。

喂奶前最好别喝水,这样影响宝宝喝奶的量。喂水最好在奶的两餐之间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝是不需要额外喂水的,母乳的水分足够了,若真要给宝宝喝,建议喂完奶喝,喂奶前喝会减少宝宝喝奶量的

吃母乳的宝宝是不需要额外喂水的,母乳的水分足够了,若真要给宝宝喝,建议喂完奶喝,喂奶前喝会减少宝宝喝奶量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝是不需要单独喝水的哦 因为吃奶的前半部分是水后半部分才是奶的哦 宝宝每次吃奶就能都补充到了

吃母乳的宝宝是不需要单独喝水的哦 因为吃奶的前半部分是水后半部分才是奶的哦 宝宝每次吃奶就能都补充到了收起

0 0
收起 提交
加载更多