宝宝老爱抓脸怎么办 宝宝快两个月了?

宝宝老爱抓脸怎么办 宝宝快两个月了,老是喜欢抓自己的脸,都把小脸蛋给抓破了,指甲是刚剪的,给她带手套天气又太热了,该怎么做才不抓自己的小脸蛋呢

全部回答

宝宝这么小都喜欢抓脸的,别带手套,会影响宝宝肢体发育的,给宝宝勤剪指甲,也没别的什么办法

要把宝宝的指甲剪掉哦。这也是一阵的。以后就不了。最好不要带手套,让宝宝多动动手的好。只要指甲短,不抓破皮没事的

宝宝都有这个过程的,因为想抓东西手又不够灵活。家长多注意,勤剪指甲就好了,而且宝宝抓破了也不会留疤的

我家宝也是,给她勤剪指甲吧,尽量多陪他聊天说话,分散他的注意力,我觉得这样挺好的

是不是孩子脸上痒啊。妈妈注意一下孩子的清洁,或是可以给孩子烧点艾水来洗 洗 。