铁狼冰系和噩梦难度的神圣冰冻枪兵哪个好用?

冰系和噩梦难度的神圣冰冻枪兵哪个好用?

全部回答

    噩梦难度的神圣冰冻枪兵好用,成长性高,有光环,可以是使敌人减速,安全性高 铁狼冰系由于使用的攻击方式是魔法,所以遇到冰免怪就傻了,而且其攻击力不高,成长性差 每次升级: +1。
  5 点强壮, +1。5 点敏捷, 防御力 +19, +25 点生命, 四防 +1。    5 技能: 防御(Defense)/噩梦难度: Jab/Holy Freeze (减速)神圣冰冻 3幕:每次升级: +1。
  5 点强壮, +1。5 点敏捷, 防御力 +4。5, +6 点生命, 四防 +1。
  5 技能: Cold[冰冻]的 会使用 Glacial Spike(冰尖柱)/Ice Blast(寒冰冲击波)/Frozen Armor(冰冻盔甲); 可使用装备: 盔甲, 头盔, 剑和盾牌 你比较一下吧,根据自己的爱好决定。

铁狼没有枪兵实用的,冰系铁狼确实可以让对方减速冰冻,但这是他唯一的攻击手段啦,98级的冰系铁狼伤害才300+而已,太低了点吧。 而枪兵呢,不用说了吧,物理攻击力一般都能到700+至2000+的,再加上圣冰光环的效果,要好很多的,而且很重要的一点是。 铁狼的冰系魔法对冰系免疫的怪一点效果也没有,而枪兵的圣冰光环也能对冰系免疫的怪造成减速效果的。

呵呵 这个问题问的有点…… 就算铁狼可以带两个,我也不会选择他的,这样回答可以么? 不是个人爱好的问题,而是铁狼的技能实在是不怎么样,而且他AI有限,不是很好用。

不要铁狼,遇到冰免的就没用了,要第二幕神圣冰冻枪兵。

铁狼很废物的,血少,防低,四防低,打碎尸体让诸多角色十分头疼,纯冰系攻击遇到冰免立刻完蛋,手上拿个剑只是个饰品没见挥过,到地狱刚出去一个沉沦魔摸一下就完。。。缺点数也数不清呀。而圣冰用兵正如楼上所说的,各项都很强,再加上圣冰,怎么会不比铁狼好呢?