宝宝吃了好吗?安琪纽特的DHA?

安琪纽特的DHA,还有补锌补钙颗粒,鱼油,宝宝吃了好吗? 我一直给宝宝喂安琪纽特的鱼肝油和DHA,刚才才看见好多鱼肝油等于慢性毒药,那还能让宝宝吃吗?吓死了啊,我今天下午还又买了两盒DHA那。

全部回答

宝贝小户外活动少,一般一天需要维D400国际单位,只要鱼肝油的VD含量不超过这个范围,就不会造成慢性毒药的,

。。。。。。。。。。。。。

亲,鱼肝油一般是可以吃到3岁的,但是不能长期吃,要吃一段时间停一段时间的。但最好还是不要通过药补来补充,最好是通过食补,并且多让宝宝晒太阳

鱼肝油不要长期吃哦,DHA和鱼肝油不一样的,是补脑的,不要混淆了哦