还能给他喂奶吗?

宝宝50天了,可是我感冒了,还能给他喂奶吗?

全部回答

你感冒了不要紧,是还可以继续喂奶的,主要是你最好是采取点措施的,比如喂奶时戴上口罩,不要传染给宝宝就好。再就是如果你感冒食疗不见红,需要吃药的话,那也一定告诉医生你现在是哺乳期。再就是如果是发烧的话那最好是先不要喂奶了,宝宝吃了发烧的奶可能会有拉肚子。

感冒不严重的话可以继续母乳喂养的,妈妈要调理好身体,饮食要注意点,因为宝宝摄入的营养全靠你的

不吃药就可以喂奶 吃药就不要喂了 最好你还是多喝点开水 吃的维C

如果你有服食感冒药的话最好不要母乳喂宝宝,最好是等药效过了再母乳喂

喂奶可以的,但是你一定要洗手。呆口罩,以免传染给宝宝,让宝宝受罪 或者你挤奶出来,放奶瓶,让别人喂。