搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂的、这辆天感冒了?

纯母乳喂的、这辆天感冒了,还能给宝宝喂奶么

5个回答

可以,不过宝妈要吃药啊

可以,不过宝妈要吃药啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝妈不乱吃感冒药就可以喂宝宝母乳的哦,而且宝宝喝了你这个时候的母乳还有抗体呢

只要宝妈不乱吃感冒药就可以喂宝宝母乳的哦,而且宝宝喝了你这个时候的母乳还有抗体呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,这两天最好不要喂奶,一是你有感冒容易传染给孩子,再有是你服药药物是可以通过乳汁排泄的,容易对胎儿身体造成损害。

您好,这两天最好不要喂奶,一是你有感冒容易传染给孩子,再有是你服药药物是可以通过乳汁排泄的,容易对胎儿身体造成损害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦。不过要注意不要传染给宝宝哦。最好是带个口罩哦。而且要多喝水的哦。还可试当的将室内用醋消毒的呢。

可以的哦。不过要注意不要传染给宝宝哦。最好是带个口罩哦。而且要多喝水的哦。还可试当的将室内用醋消毒的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,如果会传染的话,空气中已经传染了,母体会产生抗体,可以通过母乳给宝宝

可以,如果会传染的话,空气中已经传染了,母体会产生抗体,可以通过母乳给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多