搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈感冒可以喂宝宝的奶吗

吃药没关系,但千万不能随便吃平时的感冒药。你看病前跟医生说清楚是喂母乳给宝宝吃,那就可以吃医生开的药也可以喂宝宝了。吃药好的快一点,传染给宝宝的机率也就没那么高了。我宝宝三个月的时候我也感冒过也吃了一些药,都没什么问题的,我宝宝现在照样很健康很可爱而且很聪明。
  还有哦,你可以戴个面罩给宝宝喂奶,也不要面对宝宝说话、吹气,做好这些,基本上你就不...全部

吃药没关系,但千万不能随便吃平时的感冒药。你看病前跟医生说清楚是喂母乳给宝宝吃,那就可以吃医生开的药也可以喂宝宝了。吃药好的快一点,传染给宝宝的机率也就没那么高了。我宝宝三个月的时候我也感冒过也吃了一些药,都没什么问题的,我宝宝现在照样很健康很可爱而且很聪明。
  还有哦,你可以戴个面罩给宝宝喂奶,也不要面对宝宝说话、吹气,做好这些,基本上你就不用那么担心会影响到宝宝的健康了。祝你们母子(女)平安。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我宝宝一个多月的时候,我感冒很重,但也坚持喂了,主要嘴不要对着宝宝的嘴就可以了

可以,我宝宝一个多月的时候,我感冒很重,但也坚持喂了,主要嘴不要对着宝宝的嘴就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也就这样的问题问过儿科医生,吃了药喂宝宝应该是没问题的。。。 不过,如果你感冒不是很严重的话,我也建议你别吃药,多喝水 祝你早日康复!

我也就这样的问题问过儿科医生,吃了药喂宝宝应该是没问题的。。。 不过,如果你感冒不是很严重的话,我也建议你别吃药,多喝水 祝你早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不吃药,如果吃药最好药后两个小时以后再喂奶,但是记得戴口罩呀,用84消毒液常消消家里的毒,减少传播机会!祝你早日康复

尽量不吃药,如果吃药最好药后两个小时以后再喂奶,但是记得戴口罩呀,用84消毒液常消消家里的毒,减少传播机会!祝你早日康复收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果感冒不严重的话就不要吃药 给宝宝喂奶是没有问题的 还有医生给你开药你应该告诉给宝宝喂奶让开可以吃的药 有中药吃了可以给宝宝喂奶没有影响 感冒了照顾宝宝最好能戴上口罩 不要传染宝宝啊 把家里经常...全部

如果感冒不严重的话就不要吃药 给宝宝喂奶是没有问题的 还有医生给你开药你应该告诉给宝宝喂奶让开可以吃的药 有中药吃了可以给宝宝喂奶没有影响 感冒了照顾宝宝最好能戴上口罩 不要传染宝宝啊 把家里经常熏醋消毒 祝早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝三个月多点的时候我也有点感冒,但是没吃药,只是多喝点开水,但给宝宝还是照样喂,没关系的. 如果你自己感觉不是太严重的话,我建议就不要吃药

我宝宝三个月多点的时候我也有点感冒,但是没吃药,只是多喝点开水,但给宝宝还是照样喂,没关系的. 如果你自己感觉不是太严重的话,我建议就不要吃药收起

0 0
收起 提交
加载更多