2012最新好看的电影

要最新的哦

全部回答

八月院线片单 8月2日 乐翻天(中) 机械师 (美) 8月3日 请叫我英雄(中) 人山人海(中) 8月7日 搞定岳父大人(中)太空一号(美) 8月10日 稍安勿躁(中)拯救第365天(中)普罗旺斯惊魂记(法) 神秘世界历险记(中) 8月15日 林肯律师(美) 8月17日 边境风云(中)这次做有钱人(中)伤心童话(中) 8月21日 一起飞(中)

2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》

搜索个人觉得还行,虽然有一阵了

冰河世纪4还不错,有条件可以看看3D版的

个人觉得《饥饿游戏》还不错