有什么好看电影

好看的电影有什么

全部回答

《宾虚》《肖申克的救赎》《幸福终点站》《谍影重重》《大染坊》《特种部队之眼镜蛇崛起》《绿区》《地球上的小星星》《美丽心灵》

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

具体看你喜欢哪一类了 男生一般阿甘正传 肖申刻的救赎 搏击俱乐部就够了 女生一般天使爱美丽 西西里的美丽传说 美丽心灵也就差不多了 悬疑的七宗罪啊 电锯惊魂啊 穆赫兰道啊 励志的美丽人生啊 闻香识女人啊 死亡诗社啊都挺好 系列片就魔戒 加勒比海盗 黑客帝国和教父了

海上钢琴师 很有内涵与深意

《黑衣人》《碟中谍》系列 《这个杀手不太冷》《大叔》《电锯惊魂》《猩球崛起》《双宝斗恶魔》《初恋从打嗝开始》《志明与春娇》《当幸福来敲门》《全民超人汉考克》《我是传奇》《全民情敌》《我,机器人》《拳王阿里》《七磅》《国家公敌》《泽西女孩》《鲨鱼故事》《绝地战警》系列《重返荣耀》《飙风战警》《独立日》

阿凡达,星际旅行,黑客帝国,生化危机,等等,都是很好看的